INGREDIENTES
Aceite tostado frio 2 vaso no muy llenos
Zumo de naranja 1 vaso largo
Vino blanco 1 vaso
Anis seco 1/2
Harina la que necesite.
Azucar y canela
Tendremos varias cañas limpias y untadas en aceite para liar las tinras de la masa
En un recipiente se pone el aceite, el zumo de naranja, vino blanco, y el anis seco.Se mezcla todo bien y le añadiremos harina hasta que se despegue de los dedos, la pasaremos al marmol de la cocina o en un lugar que haya espacio suficiente para trabajar la masa, y la dejaremos reposar 30 ninutos.
En una sarten profunda calentaremos aceite en cantidad.
En una bandeja pondremos 2 partes de azucar y 1 de canela molida.
Tomaremos un trozo de la masa y con el rulo o con ayuda de una botella estenderemos la masa lo mas fina que se pueda y la cortaremos en tiras de 2 cm de ancho y en una caña se liaran procurando que la juntas queden bien pegadas, y las iremos echando a la sarten dandole vuelta con el fin de que no se quemen y se hagan de todos los lados por igual despues los pondremos en un recipiente con un papel de cocina para que escurran y por último lo pasaremos por el azucar y la canela.
Se colocara con cuidado para que no se partan y listos para comer
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